|
Terbitan |
Judul |
|
Vol 6, No 1 (2019): J Sains Farm Klin 6(1), April 2019 |
Penggunaan DNA Mitokondria Sebagai Penanda Sumber Gelatin Sediaan Gummy dengan Teknik Polymerase Chain Reaction dan Sekuensing DNA |
Abstrak
PDF
|
Andzar Fikranus Shofa, Hariyanti Hariyanti, Priyo Wahyudi |
|
Vol 4, No 1 (2017): J Sains Farm Klin 4(1), November 2017 |
Perbandingan Metode SYBR Green dan Hydrolysis Probe dalam Analisis DNA Gelatin Sapi dan Gelatin Babi Menggunakan Real Time Polymerase Chain Reaction |
Abstrak
PDF
|
Zilhadia Zilhadia, Afifah Nurul Izzah, Ofa Suzanti Betha |
|
Vol 9, No 2 (2022): J Sains Farm Klin 9(2), Agustus 2022 |
Diferensiasi Gelatin Sapi dan Babi pada Cangkang Kapsul Keras Menggunakan metode Kombinasi Kromatografi Cair Kinerja Tinggi dan Kemometrik |
Abstrak
PDF
|
Zilhadia Zilhadia, Fathmah Syafiqoh, Ofa Suzanti Betha |
|
Vol 10, No 1 (2023): J Sains Farm Klin 10(1), April 2023 |
Metode Analisis Gelatin Sapi dan Babi pada Kapsul Lunak menggunakan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi dan Analisis Komponen Utama |
Abstrak
PDF
|
Zilhadia Zilhadia, Bayyinah Bayyinah, Ofa Suzanti Betha |
|
0 - 0 of 4 Item |
|