|
Terbitan |
Judul |
|
Vol 6, No 1 (2019): J Sains Farm Klin 6(1), April 2019 |
Penggunaan DNA Mitokondria Sebagai Penanda Sumber Gelatin Sediaan Gummy dengan Teknik Polymerase Chain Reaction dan Sekuensing DNA |
Abstrak
PDF
|
Andzar Fikranus Shofa, Hariyanti Hariyanti, Priyo Wahyudi |
|
Vol 4, No 1 (2017): J Sains Farm Klin 4(1), November 2017 |
Perbandingan Metode SYBR Green dan Hydrolysis Probe dalam Analisis DNA Gelatin Sapi dan Gelatin Babi Menggunakan Real Time Polymerase Chain Reaction |
Abstrak
PDF
|
Zilhadia Zilhadia, Afifah Nurul Izzah, Ofa Suzanti Betha |
|
Vol 8, No 3 (2021): J Sains Farm Klin 8(3), Desember 2021 |
Desain Primer Gen 12S sRNA dari DNA Mitrokondria Babi (Sus scrofa) secara In Silico sebagai Kandidat Primer dalam Analisis Molekuler Kehalalan Produk |
Abstrak
PDF
|
Taufik Muhammad Fakih, Salsabilla Wijaya, Sani Ega Priani |
|
Vol 5, No 3 (2018): J Sains Farm Klin 5(3), Desember 2018 |
Deteksi Cepat Gen InvA pada Salmonella spp. Dengan Metode PCR |
Abstrak
PDF
|
Soni Muhsinin, Maria Martina Sulastri, Dadih Supriadi |
|
0 - 0 of 4 Item |
|